Política de privacidad

La empresa NOLISE AERO («AccessAir»), preocupada por los derechos de las personas, en particular en lo que se refiere al tratamiento automatizado y con una voluntad de transparencia frente a sus clientes, ha establecido la presente política de confidencialidad que abarca el conjunto de este tratamiento, las finalidades perseguidas por éste, así como los medios de acción de que disponen las personas para poder ejercer mejor sus derechos.

La Política de Privacidad (en adelante «la Política») se establece de acuerdo con la siguiente referencia:
Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, en adelante RGPD ;
Ley n°78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la información, los archivos y las libertades modificada, denominada en adelante «LIL» ;
Ley n°2018-493 de 20 de junio de 2018 relativa a la protección de datos personales.

Artículo 1 – Definiciones

Fletando
significa la operación por la que AccessAir concluye, en nombre de un Cliente, un contrato de transporte con un Operador que es responsable de realizar el Vuelo con la Aeronave
Cliente
significa la persona física o jurídica que utiliza los servicios de AccessAir para fletar una aeronave
Solicitud de presupuesto
significa la solicitud del Cliente de un Presupuesto indicando los criterios para el/los Vuelo(s) deseado(s), enviada a AccessAir en las condiciones previstas en las Condiciones Generales de Venta
Cita
significa la propuesta de AccessAir realizada en respuesta a la Solicitud de Oferta del Cliente, sin que esta propuesta sea vinculante para AccessAir
Datos personales

o «Datos
toda información relativa a una persona física identificada o identificable (sujeto de datos); una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, un número de identificación o uno o más factores específicos de su identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.
Identificador
se refiere a la dirección de correo electrónico o al nombre de usuario y la contraseña elegidos por el Cliente en el momento del registro.
Operador
se refiere a la persona jurídica que propone el flete de su aeronave y que está en condiciones de realizar el o los vuelos, de acuerdo con el contrato de transporte celebrado con AccessAir según los criterios del pedido del Cliente
Pasajeros
se refiere a las personas que se benefician de los Servicios prestados por AccessAir.
Servicios
significa todos los servicios ofrecidos por AccessAir a través de su sitio de Internet, tal como se define en las Condiciones Generales de Venta.

Artículo 2 – Sobre AccessAir

2.1 NOLISEAERO es una Société par Actions Simplifiée Unipersonnelle (SASU) con un capital de 5.000 euros, cuyo nombre comercial es AccessAir, inscrita en el Registro Mercantil de Bobigny con el número 844 217 976, IVA intracomunitario: FR 42844217976, cuyo domicilio social se encuentra en 1-2 rue Henri Lossier – 93350 LE BOURGET.

Está representada por Emma Berkovits, en calidad de Presidenta.
Se puede contactar con ella:
En la siguiente dirección de correo electrónico: [marketing@accessairaero .com] En los siguientes números de teléfono [+33 (0) 1 74 25 49 24]

2.2 AccessAir como controlador de datos:

El responsable del tratamiento es definido por el GDPR, en el artículo 4.7, como la persona que determina los fines y los medios del tratamiento de los Datos Personales.

AccessAir tiene la condición de responsable del tratamiento de los datos relacionados con los Servicios que ofrece, así como de la gestión de sus Clientes, desde la primera Solicitud de Presupuesto.

Para cualquier solicitud relativa al tratamiento de los Datos Personales recogidos por AccessAir como responsable del tratamiento a través del sitio web https://fr.accessairaero.com/, los Clientes pueden ponerse en contacto con el responsable del tratamiento a través de la siguiente dirección [TO BE COMPLETED]

2.3 AccessAir como controlador conjunto

El corresponsable del tratamiento, tal y como se define en el artículo 4.7 del RGPD, es la persona que determina conjuntamente con otro responsable del tratamiento los fines y medios del tratamiento de los Datos Personales recogidos.

AccessAir tendrá la condición de controlador conjunto para todos los tratamientos de datos relativos a los contratos de transporte que celebre en nombre del Cliente con el Operador cuando recojan conjuntamente Datos Personales relativos al Cliente para la ejecución de los Servicios en virtud del Contrato.

2.4 AccessAir como subcontratista

Un encargado del tratamiento, tal y como se define en el artículo 4.8 del RGPD, es una persona que procesa Datos Personales en nombre y bajo la autoridad e instrucciones de un responsable del tratamiento.

Esta política cubre tanto el tratamiento de datos por parte de Access Air en su calidad de controlador o co- controlador o como procesador.

Artículo 3 – Recogida y origen de los datos

Como parte de la prestación de sus Servicios, AccessAir recoge Datos Personales relativos a sus Clientes. Estos datos pueden proceder directamente de los clientes, o pueden haber sido recogidos de los pasajeros.

La información personal que puede recogerse en el sitio es utilizada principalmente por AccessAir para gestionar las relaciones con los clientes y, en su caso, para procesar los pedidos realizados.

En todos los casos, los Clientes son informados de las finalidades para las que sus datos son recogidos por AccessAir a través de los distintos formularios de recogida de datos online, en particular el formulario de Solicitud de Presupuesto, los correos electrónicos enviados, las notificaciones en el sitio, por SMS, por mensajes instantáneos en las distintas redes sociales de AccessAir, por entrevistas telefónicas, o a través de nuestra Carta de Uso de Cookies.

Artículo 4 – Datos procesados

AccessAir informa a sus Clientes que puede tratar los siguientes Datos:

Datos relativos a su identidad: título, apellido, nombre(s), dirección de la empresa o personal, número de teléfono, fecha de nacimiento, direcciones de correo electrónico;
Datos recogidos durante el uso de los Servicios: preferencias de viaje, hábitos alimenticios;
Datos recogidos a través de cookies y otros rastreadores en nuestro sitio;
Datos de pago: métodos de pago utilizados
Datos de pago: métodos de pago, descuentos, recibos, saldos y pagos pendientes, información de facturación

En cualquier caso, AccessAir se compromete a procesar todos los Datos recogidos de manera que cumplan con el RGPD y la Ley de Protección de Datos francesa.

Artículo 5 – Usos/Propósitos y base legal para el tratamiento

La base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato celebrado entre los Clientes y AccessAir.

La finalidad de los Datos Personales recogidos de los Clientes es poner a disposición los Servicios en el sitio, mejorarlos y mantener un entorno seguro.

El tratamiento es necesario para la ejecución de los servicios previstos en el Presupuesto de Chárter y el contrato celebrado entre el Cliente y AccessAir en nombre del Pasajero o Pasajeros.

Más concretamente, los usos son los siguientes:
La correcta ejecución de los Servicios de AccessAir;
Gestión de clientes;
Realizar operaciones de marketing;
Gestión contable y operaciones relacionadas;
Acceso y uso adecuados del sitio;
Gestionar el funcionamiento y la optimización del sitio;
La puesta en marcha de una asistencia al cliente;
Verificación, identificación y autentificación de los datos transmitidos por los clientes;
La gestión de las solicitudes de derechos resultantes del RGPD y de la Ley de Tratamiento de Datos y Libertades modificada;
La personalización de los servicios mediante la visualización de anuncios según el historial de navegación del Cliente, de acuerdo con sus preferencias;
La prevención y detección del fraude, el malware (software malicioso) y la gestión de los incidentes de seguridad;
La gestión de posibles conflictos con los clientes;
Envío de información comercial y publicitaria, según las preferencias del Cliente; organización de las condiciones de uso de los Servicios de Pago.

Artículo 6 – Plazo de conservación de los datos

AccessAir conserva los Datos del Cliente sólo durante el tiempo necesario para prestar los Servicios o el apoyo descrito en la Sección 5, y de acuerdo con los períodos de retención legales.

En la medida en que sea razonablemente necesario o requerido para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias, resolver disputas, prevenir el fraude y el abuso, o hacer cumplir nuestros términos y condiciones, AccessAir también puede retener cierta información del cliente, si es necesario después de que la relación comercial haya terminado.

Específicamente:

Para el correcto funcionamiento y la mejora continua del sitio, su funcionalidad y los Servicios:
Los datos que permiten la identificación de los clientes se conservan mientras dure la relación comercial.
Las cookies y otros rastreadores comerciales según la Carta de Uso de cookies pueden ser depositados en el terminal del Cliente con su consentimiento, por una duración máxima de 13 meses. Después de este período, los datos de tráfico en bruto asociados a un identificador se eliminan o se anonimizan.

Para la gestión de clientes:
Los datos utilizados en el marco de la gestión de la relación con el cliente se conservan durante todo el período necesario para la ejecución del contrato.
Estos datos se archivan durante un periodo de 5 años con fines probatorios. Las facturas y los datos contables emitidos se conservan durante 10 años desde su emisión.
Si no se celebra ningún contrato, los datos de un cliente potencial se conservan durante un período de 3 años a partir de la fecha de su recogida o del último contacto positivo con AccessAir.

Para fines de marketing:
Los datos utilizados con fines de marketing se conservan durante un período de 3 años a partir de la finalización de la relación comercial como Cliente o desde el último contacto si se trata de un prospecto.
Si el Cliente no ha adquirido los Servicios de AccessAir o no ha utilizado su cuenta durante 27 meses y el Cliente no se ha suscrito al boletín informativo de AccessAir, AccessAir dejará de conservar los Datos Personales del Cliente con fines de marketing.

Para la gestión contable y las operaciones relacionadas:
Se recuerda que para los pagos con tarjeta bancaria, de conformidad con el artículo L.133-24 del Código Monetario y Financiero, estos datos pueden conservarse a efectos probatorios en caso de un posible litigio sobre la transacción o reclamación, en archivos intermedios, durante un periodo de 13 meses a partir de la fecha de adeudo (periodo ampliado a 15 meses para las tarjetas de pago aplazado).
El rastro contable de los pagos se conserva durante 10 años en archivos intermedios a partir de la ejecución efectiva del pago (véase el artículo L.123-22 del Código de Comercio).

Litigios y acciones precontenciosas
En el marco de la gestión de un precontencioso, los Datos se suprimen en cuanto el litigio se resuelve de forma amistosa o, en su defecto, en cuanto prescribe la acción judicial correspondiente.
Los datos recogidos y tratados en el marco de un litigio deberán ser eliminados una vez que la decisión sea definitiva.

Para la gestión de las solicitudes de derechos derivados del RGPD y de la Ley de Protección de Datos modificada:
Los datos relativos a la gestión de las solicitudes de derechos se conservan durante todo el periodo necesario para tramitar la solicitud. A continuación, se archivan durante la duración de la prescripción aplicable en el archivo intermedio.

Artículo 7 – Derechos de los clientes

De acuerdo con el RGPD y la LIL, los Clientes de AccessAir tienen los siguientes derechos:

Derecho de acceso e información (artículo 15 RGPD): Los clientes pueden ejercer su derecho de acceso e información para conocer los Datos que les conciernen;
Derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD): Los clientes pueden solicitar la actualización y la compleción de los Datos que les conciernen si son inexactos;
Derecho a la supresión de los Datos Personales (artículo 17 RGPD): Los clientes pueden solicitar la supresión de sus Datos cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, obsoletos o cuando se prohíba su recogida, utilización, comunicación o almacenamiento;
Derecho a limitar el tratamiento (artículo 18): Los clientes pueden solicitar al sitio que limite el tratamiento de los Datos cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, obsoletos, o cuando se prohíba su recogida, utilización, comunicación o almacenamiento;
Derecho de oposición al tratamiento de datos (artículo 21 del RGPD): Los clientes pueden oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos, por motivos relacionados con su situación particular ;
El derecho a la portabilidad (artículo 20): Los clientes pueden solicitar que AccessAir entregue sus datos personales proporcionados para su transmisión a otra empresa;
El derecho a no ser objeto de una decisión basada exclusivamente en el tratamiento automatizado (artículo 22 del RGPD): AccessAir no aplica actualmente este tipo de decisiones;
Derecho a definir el destino de los datos después del fallecimiento y a elegir si los datos se comunican (o no) a un tercero previamente designado (artículo 85 LIL). En caso de su fallecimiento y en ausencia de instrucciones por su parte, AccessAir se compromete a destruir los Datos, a menos que su conservación sea necesaria a efectos probatorios o para cumplir una obligación legal.

Los clientes pueden ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros en las siguientes direcciones

Por correo a la dirección 1-2 Rue Henri Lossier, 93350 DUGNY
O por correo electrónico, en la dirección Marketing@accessairaero.com

Estos derechos pueden ejercerse mediante una simple solicitud, aportando una prueba de su identidad y un motivo legítimo cuando así lo exija la ley.

AccessAir se compromete a enviar una respuesta en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud. Este plazo de un mes podrá ampliarse en dos meses si la complejidad de la solicitud y/o el número de solicitudes así lo requieren.

Los clientes también pueden presentar una reclamación ante las autoridades de control, en particular la CNIL en su sitio web: https://www.cnil.fr.

AccessAir le recomienda que se ponga en contacto primero con la CNIL antes de presentar una reclamación ante la misma, ya que AccessAir está a su disposición para resolver esta cuestión.

Artículo 8 – Compartir datos personales con terceros y transferirlos fuera de la Unión Europea

Dentro de los límites de sus atribuciones y para los fines recordados en el artículo 5, las principales personas que podrán tener acceso a los Datos son las siguientes

El personal autorizado de nuestros departamentos de marketing, ventas, administrativo, logístico, jurídico e informático, encargado de mejorar nuestros servicios, la relación con los clientes, la prospección y el control de calidad.
El personal autorizado de nuestros subcontratistas
El personal autorizado de nuestro coprocesador

Los datos personales pueden ser compartidos con terceras empresas exclusivamente en la Unión Europea, en los siguientes casos

Cuando el Cliente utiliza los servicios de pago: para la realización de estos servicios, AccessAir se relaciona con terceras empresas bancarias y financieras con las que tiene contratos;

Cuando AccessAir utiliza proveedores de servicios para prestar servicios de atención al cliente, publicidad y pago. Estos proveedores de servicios tienen un acceso limitado a los datos del Cliente en el curso de la prestación de estos servicios y están obligados por contrato a utilizarlos de acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable;

Si lo exige la ley, AccessAir puede transmitir datos para responder a reclamaciones contra el sitio y para cumplir con los procedimientos administrativos y judiciales.

Ciertas categorías de subcontratistas tienen acceso a los datos recogidos, entre ellos:
Las siguientes organizaciones financieras: (bancos)
Si es necesario, los tribunales correspondientes, mediadores, contables, auditores, abogados, agentes judiciales, empresas de cobro de deudas;
Terceros susceptibles de colocar cookies en sus terminales (ordenadores, tabletas, teléfonos móviles…) cuando usted da su consentimiento (Para más detalles, consulte nuestra Carta sobre el uso de cookies).

Los Datos Personales de los Clientes no se comunican, ni se intercambian, ni se venden ni se alquilan sin el previo consentimiento expreso de acuerdo con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En algunos casos, su información personal se almacenará en servidores situados fuera de la UE.

Este es el caso, en particular, cuando AccessAir transfiere información a ciertos subcontratistas ubicados en XX.

AccessAir ha tomado las medidas adecuadas para garantizar a sus clientes que sus datos se mantienen seguros a través de la contractualización de las cláusulas estándar aprobadas por la Comisión Europea (art. 46 RGPD) o a través del mecanismo denominado «Privacy Shield».

Los clientes pueden solicitar el acceso a los documentos que aseguren las garantías contractuales adecuadas enviando una solicitud por correo electrónico a [TO BE COMPLETED] o por correo postal a AccessAir – 1-2 rue Henri Lossier – 93350 DUGNY

Artículo 9 – Menores

Los Servicios y el sitio web de AccessAir no están destinados a los menores.

AccessAir no recoge voluntariamente datos personales de menores de 15 años.

Artículo 10 – Redes sociales

Al navegar por el sitio web de AccessAir, los clientes tienen la opción de hacer clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Instragram y LinkedIn en nuestro sitio web.

Las redes sociales mejoran la usabilidad del sitio y ayudan a promocionarlo al compartirlo.

Cuando los clientes utilizan estos botones, AccessAir puede tener acceso a la información personal que los clientes hubieran indicado como pública y accesible desde sus perfiles de Twitter, Facebook, Instagram y LinkedIn. Sin embargo, AccessAir no crea ni utiliza ninguna base de datos independiente de Twitter, Facebook, Instagram y LinkedIn y no explota los datos de privacidad de sus clientes de esta manera.

Artículo 11 – Seguridad

El acceso al sitio y su utilización están reservados a un uso estrictamente personal.

Los clientes se comprometen a no utilizar este sitio y la información o los datos contenidos en él con fines políticos o publicitarios de carácter comercial o para cualquier forma de captación comercial, en particular el envío de correos electrónicos no solicitados.

AccessAir cumple con el RGPD y la Ley de Protección de Datos francesa en lo que respecta a la seguridad y confidencialidad de los datos.

AccessAir aplica todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad del tratamiento de los Datos Personales y la confidencialidad de los Datos que recoge.

A este respecto, AccessAir toma todas las precauciones necesarias, habida cuenta de la naturaleza de los Datos y de los riesgos que presenta el tratamiento, para preservar su seguridad y, en particular, para evitar que los Datos sean deformados, dañados o que terceros no autorizados accedan a ellos (protección física de los locales, procedimientos de autenticación de las personas que acceden a los Datos con acceso personal y seguro mediante identificadores y contraseñas confidenciales, protocolo https seguro, registro y trazabilidad de las conexiones, cifrado de determinados datos, etc.).

Artículo 12 – Responsabilidades

Para la correcta gestión del sitio, AccessAir puede en cualquier momento:

Suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, o a determinadas partes del mismo, a una categoría específica de usuarios de Internet;
Eliminar cualquier información que pueda perturbar el funcionamiento del sitio o que contravenga las leyes nacionales o internacionales;
Suspender el sitio para realizar actualizaciones.

AccessAir no se responsabiliza de ningún fallo, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento que impida el acceso al sitio o a cualquiera de sus funciones.

El equipo utilizado por los Clientes para conectarse al sitio es de su exclusiva responsabilidad. Los clientes deben tomar todas las medidas apropiadas para proteger sus equipos y sus propios datos, especialmente de los ataques virales a través de Internet.

AccessAir no se hace responsable de ningún procedimiento judicial:
Debido a la utilización del sitio o de cualquier servicio accesible a través de Internet;
Debido al incumplimiento de esta Política por parte de sus Clientes.

AccessAir no se hace responsable de los daños causados a sus clientes, a terceros y/o a sus equipos como consecuencia de su conexión o uso del sitio.

Artículo 13 – Propiedad intelectual

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes (animadas o no), secuencias de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que puedan utilizarse para el funcionamiento de este sitio y, de forma más general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

Son propiedad plena y completa de AccessAir o de sus socios. Queda estrictamente prohibida la reproducción, representación, utilización o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito de AccessAir.

El hecho de que AccessAir no emprenda acciones legales al tener conocimiento de dicho uso no autorizado no constituye la aceptación de dicho uso ni la renuncia a emprender acciones legales.

Artículo 14 – Ofertas comerciales

Los clientes pueden recibir ofertas comerciales de AccessAir. Si los clientes no desean recibir dichas ofertas, pueden hacer clic en el siguiente enlace: marketing@accessairaero.com.

Los datos pueden ser utilizados por los socios de AccessAir con fines de prospección comercial. Si los clientes no desean hacerlo, pueden hacer clic en el siguiente enlace: marketing@accessairaero.com.

Si, al consultar el sitio, un Cliente accede a Datos personales, debe abstenerse de cualquier recopilación, de cualquier uso no autorizado y de cualquier acto que pueda constituir una violación de la intimidad o de la reputación de las personas.

AccessAir declina toda responsabilidad en este sentido.

Artículo 15 – Cookies

El uso de cookies por parte de AccessAir se indica en la Carta de Uso de Cookies. Es aconsejable consultarlo.

Artículo 16 – Modificación de la política de privacidad

AccessAir puede modificar sus Servicios y cambiar su Política de Privacidad. Cuando proceda, se notificará a los clientes por correo electrónico cualquier cambio significativo en la política de privacidad.

La versión actualmente en línea es la única que puede aplicarse durante todo el período de uso del sitio y hasta que una nueva versión la sustituya.

Artículo 17 – Derecho aplicable

La política se rige por la legislación francesa.

Artículo 18 – Contacto

Para cualquier pregunta, información sobre los productos presentados en el sitio, o relativa al propio sitio, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: marketing@accessairaero.com.

+33174254924